料理
料理長オススメ 溶岩プレート3種盛り合わせ or 5種盛り合わせ
4096~
3種盛り合わせ 各80g +焼き野菜 4096円5種盛り合わせ 各80g +焼き野菜 7096円料理長が厳選したその日のお肉を盛り合わせます。内容はお任せください
1/10
料理長オススメ 溶岩プレート3種盛り合わせ or 5種盛り合わせ
4096~
3種盛り合わせ 各80g +焼き野菜 4096円5種盛り合わせ 各80g +焼き野菜 7096円料理長が厳選したその日のお肉を盛り合わせます。内容はお任せください
老舗の挑戦
牛塩辛
596円
低温調理した牛赤身肉を魚醤とアンチョビで味付けした、お酒にぴったりのおつまみです
1/10
牛塩辛
596円
低温調理した牛赤身肉を魚醤とアンチョビで味付けした、お酒にぴったりのおつまみです
わさび枝豆
496円
わさび風味の枝豆で、一度食べるとクセになります
1/10
わさび枝豆
496円
わさび風味の枝豆で、一度食べるとクセになります
クリームチーズといぶりがっこ
696円
細かく刻んだいぶりがっこをクリームチーズに和えました。クラッカーにのせてお召し上がりください
1/10
クリームチーズといぶりがっこ
696円
細かく刻んだいぶりがっこをクリームチーズに和えました。クラッカーにのせてお召し上がりください
季節の焼き野菜
696円
溶岩プレートで焼いてお召し上がりいただきます
1/10
季節の焼き野菜
696円
溶岩プレートで焼いてお召し上がりいただきます
日韓漬物盛り(漬物・キムチ)
796 円
季節の野菜でお作りした、自家製のお漬物です
1/10
日韓漬物盛り(漬物・キムチ)
796 円
季節の野菜でお作りした、自家製のお漬物です
大正14年創業畔田商店の葱味噌おぼろ奴
496円(税込)
老舗のお豆腐屋さんのお豆腐です。大豆の味がしっかりと感じられます
1/10
大正14年創業畔田商店の葱味噌おぼろ奴
496円(税込)
老舗のお豆腐屋さんのお豆腐です。大豆の味がしっかりと感じられます
ぎんべこやのユッケ風
696円(税込)
低温調理した牛赤身肉をユッケダレで絡めました。黄身を崩し、よく混ぜてお召し上がりください
1/10
ぎんべこやのユッケ風
696円(税込)
低温調理した牛赤身肉をユッケダレで絡めました。黄身を崩し、よく混ぜてお召し上がりください
牛タンの低温調理 ねぎ塩タレ
896円(税込)
牛タンを55度で1時間じっくり低温調理しているため、生肉のような食感を味わえます。中には大葉と茗荷をたっぷり。大人気メニューです
1/10
牛タンの低温調理 ねぎ塩タレ
896円(税込)
牛タンを55度で1時間じっくり低温調理しているため、生肉のような食感を味わえます。中には大葉と茗荷をたっぷり。大人気メニューです
本日の肉
【十勝ハーブ牛】究極サーロイン ※焼き上がりに30分程度お時間をいただきます
3096円
100g 3,096円料理人が最高の状態まで焼き上げますが、溶岩焼きでお好みの焼き加減で愉しんでもいただけます
1/10
【十勝ハーブ牛】究極サーロイン ※焼き上がりに30分程度お時間をいただきます
3096円
100g 3,096円料理人が最高の状態まで焼き上げますが、溶岩焼きでお好みの焼き加減で愉しんでもいただけます
本日の厳選赤身 塊焼き ※焼き上がりに30分程度お時間をいただきます
1796円から
100gからのオーダーカット 例)ウチモモ 100gあたり1796円/からお好みで溶岩プレート焼きでもお愉しみいただけます
1/10
本日の厳選赤身 塊焼き ※焼き上がりに30分程度お時間をいただきます
1796円から
100gからのオーダーカット 例)ウチモモ 100gあたり1796円/からお好みで溶岩プレート焼きでもお愉しみいただけます
究極ヒレ ※焼き上がりに30分程度お時間をいただきます
3296円から
100gからのオーダーカット ヒレ 100gあたり3296円/希少 シャトーブリアン 100gあたり3496円から(その日の品種等によって料金は変わります) また、お好みで溶岩プレート焼きでもお愉しみいただけます
1/10
究極ヒレ ※焼き上がりに30分程度お時間をいただきます
3296円から
100gからのオーダーカット ヒレ 100gあたり3296円/希少 シャトーブリアン 100gあたり3496円から(その日の品種等によって料金は変わります) また、お好みで溶岩プレート焼きでもお愉しみいただけます
真・十勝ハーブ牛のハンバーグ
1496円
独自の配合で仕上げる自家製ハンバーグ和風おろしか、ガーリックソースをお選びいただきます
1/10
真・十勝ハーブ牛のハンバーグ
1496円
独自の配合で仕上げる自家製ハンバーグ和風おろしか、ガーリックソースをお選びいただきます
ロース
1596円から
一押し リブロースの3秒炙り1枚2196円肩ロースの焼きしゃぶ1枚1596円
1/10
ロース
1596円から
一押し リブロースの3秒炙り1枚2196円肩ロースの焼きしゃぶ1枚1596円
バラ
1096円から
一押し ブリスケ100g 1096円卵黄醤油にくぐらせてお召し上がりください。銀シャリにぴったりです
1/10
バラ
1096円から
一押し ブリスケ100g 1096円卵黄醤油にくぐらせてお召し上がりください。銀シャリにぴったりです
肉寿司
肉寿司 サーロインのウニクラ寿司
2,196円(税込)
1/10
肉寿司 サーロインのウニクラ寿司
2,196円(税込)
肉寿司 炙りサーロイン
2貫 1296円
とろけるようなお肉の肉寿司をお求めの方におすすめです。最高級部位の肉寿司をお愉しみください。
1/10
肉寿司 炙りサーロイン
2貫 1296円
とろけるようなお肉の肉寿司をお求めの方におすすめです。最高級部位の肉寿司をお愉しみください。
肉寿司 炙りリブロース
2貫 1096円
とろけるような肉寿司をお求めの方はこちらがおすすめです。
1/10
肉寿司 炙りリブロース
2貫 1096円
とろけるような肉寿司をお求めの方はこちらがおすすめです。
肉寿司 炙り肩ロース
2貫 896円
とろける肉寿司は食べたいけれど、脂っこすぎないのがいいな~の方にはこちらをおすすめします!
1/10
肉寿司 炙り肩ロース
2貫 896円
とろける肉寿司は食べたいけれど、脂っこすぎないのがいいな~の方にはこちらをおすすめします!
肉寿司 炙りシャトーブリアン
2貫 1596円
肉の女王と言われた、最高級部位。赤身とサシのバランスが最高です!
1/10
肉寿司 炙りシャトーブリアン
2貫 1596円
肉の女王と言われた、最高級部位。赤身とサシのバランスが最高です!
肉寿司 炙りヒレ
2貫 1396円
柔らかく、赤身の味わいも愉しめるヒレの肉寿司です。
1/10
肉寿司 炙りヒレ
2貫 1396円
柔らかく、赤身の味わいも愉しめるヒレの肉寿司です。
肉寿司 ブリスケの手まり寿司
2貫 546円
肩バラの部位を炙ってご提供します。当店でテイクアウトでも食べられる人気寿司!
1/10
肉寿司 ブリスケの手まり寿司
2貫 546円
肩バラの部位を炙ってご提供します。当店でテイクアウトでも食べられる人気寿司!
肉寿司 三角バラの手まり寿司
2貫 796円
特上カルビの部位にあたる三角バラの手毬寿司です。
1/10
肉寿司 三角バラの手まり寿司
2貫 796円
特上カルビの部位にあたる三角バラの手毬寿司です。
肉寿司 ナカニク(炙り)
2貫496円
筋肉の発達するソトモモの部位を薄切りにし、軽くあぶった抜く寿司です。
1/10
肉寿司 ナカニク(炙り)
2貫496円
筋肉の発達するソトモモの部位を薄切りにし、軽くあぶった抜く寿司です。
肉寿司 シキンボ(炙り]
2貫 596円
筋肉の発達するソトモモの部位を薄切りにし、軽くあぶった抜く寿司です。
1/10
肉寿司 シキンボ(炙り]
2貫 596円
筋肉の発達するソトモモの部位を薄切りにし、軽くあぶった抜く寿司です。
肉寿司 センボン(炙り)
2貫 696円
筋肉の発達するソトモモの部位を薄切りにし、軽くあぶった抜く寿司です。かなり希少部位なので、あればラッキー!
1/10
肉寿司 センボン(炙り)
2貫 696円
筋肉の発達するソトモモの部位を薄切りにし、軽くあぶった抜く寿司です。かなり希少部位なので、あればラッキー!
肉寿司 ハバキ[炙り]
2貫 596円
筋肉の発達するソトモモの部位を薄切りにし、軽くあぶった抜く寿司です。
1/10
肉寿司 ハバキ[炙り]
2貫 596円
筋肉の発達するソトモモの部位を薄切りにし、軽くあぶった抜く寿司です。
肉寿司 ねぎトロ(軍艦)
2貫 596円
牛トロフレークをのせた軍艦です。軽くお醤油をかけてお召し上がりいただきます。
1/10
肉寿司 ねぎトロ(軍艦)
2貫 596円
牛トロフレークをのせた軍艦です。軽くお醤油をかけてお召し上がりいただきます。
肉寿司 ユッケ風(軍艦)
2貫 596円
赤身の低温調理にユッケダレを合わせてウズラの卵をのせた軍艦です。
1/10
肉寿司 ユッケ風(軍艦)
2貫 596円
赤身の低温調理にユッケダレを合わせてウズラの卵をのせた軍艦です。
肉寿司 牛すじ稲荷
2貫 596円
トロトロに煮込んだ牛すじをいなり寿司にしました
1/10
肉寿司 牛すじ稲荷
2貫 596円
トロトロに煮込んだ牛すじをいなり寿司にしました
肉寿司 牛生ハム
2貫 496円
程よい塩味の牛の生ハムを使った、肉寿司です。
1/10
肉寿司 牛生ハム
2貫 496円
程よい塩味の牛の生ハムを使った、肉寿司です。
肉寿司 ねぎ塩牛タンの炙り
2貫 596円
肉寿司の中でも人気メニュー。厚切りのタンを炙り、葱塩ダレをかけたお寿司です。
1/10
肉寿司 ねぎ塩牛タンの炙り
2貫 596円
肉寿司の中でも人気メニュー。厚切りのタンを炙り、葱塩ダレをかけたお寿司です。
肉寿司 炙りサガリとトリュフソース
2貫 596円
炙ったサガリにトリュフソースを塗った高貴な味わいの肉寿司です。
1/10
肉寿司 炙りサガリとトリュフソース
2貫 596円
炙ったサガリにトリュフソースを塗った高貴な味わいの肉寿司です。
肉寿司 イチボ×本わさび
2貫 696円
イチボを本わさびで風味づけをし、さっぱりとお召し上がりいただけます。
1/10
肉寿司 イチボ×本わさび
2貫 696円
イチボを本わさびで風味づけをし、さっぱりとお召し上がりいただけます。
肉寿司 ランプ×昆布じめ
2貫 696円
サシと赤身のバランスが良いランプを昆布じめにすることで、旨味成分のグルタミン酸とイノシン酸の相乗効果が期待できます。
1/10
肉寿司 ランプ×昆布じめ
2貫 696円
サシと赤身のバランスが良いランプを昆布じめにすることで、旨味成分のグルタミン酸とイノシン酸の相乗効果が期待できます。
肉寿司 シンシン×すきやき
2貫 696円
柔らかさ抜群のシンシンに鉄板の甘辛いすきやきを組み合わせました。
1/10
肉寿司 シンシン×すきやき
2貫 696円
柔らかさ抜群のシンシンに鉄板の甘辛いすきやきを組み合わせました。
肉寿司 ヒウチ×青じそ
2貫 696円
比較的サシの入りやすいヒウチを青じそでマリネして、風味づけし、さっぱりと仕上げました。
1/10
肉寿司 ヒウチ×青じそ
2貫 696円
比較的サシの入りやすいヒウチを青じそでマリネして、風味づけし、さっぱりと仕上げました。
贅沢な逸品
厳選リブロースの一枚握り
1796 円
大きなお肉がしゃりを覆う贅沢なお寿司です。
1/10
厳選リブロースの一枚握り
1796 円
大きなお肉がしゃりを覆う贅沢なお寿司です。
ぎんべこ玉手箱
1996 円
牛肉と海の幸を同時に楽しめる豪華な一品。
1/10
ぎんべこ玉手箱
1996 円
牛肉と海の幸を同時に楽しめる豪華な一品。
サラダ
ぎんべこシーザー
1096円
1/10
ぎんべこシーザー
1096円
十六品目のぎんべこサラダ
896円
1/10
十六品目のぎんべこサラダ
896円
ブリスケの牛しゃぶサラダ
1096円
1/10
ブリスケの牛しゃぶサラダ
1096円
ピリ辛韓国風サラダ
896円(税込)
1/10
ピリ辛韓国風サラダ
896円(税込)
スープ/ご飯
ぎんべこ白湯スープ
896円
濃厚な味わいのテールスープです
1/10
ぎんべこ白湯スープ
896円
濃厚な味わいのテールスープです
ぎんべこ肉吸い
696円
1/10
ぎんべこ肉吸い
696円
ユッケジャンスープ
896円
1/10
ユッケジャンスープ
896円
ぎんべこや自慢の銀シャリ
時価
旭川市東鷹栖の川添農園さんから直接取り寄せた米を釜で炊き上げお召し上がりいただけます。
1/10
ぎんべこや自慢の銀シャリ
時価
旭川市東鷹栖の川添農園さんから直接取り寄せた米を釜で炊き上げお召し上がりいただけます。
バーガー
ぎんべこ牛焼きバーガー(照り焼き・和風ダレ・サワークリーム)
1096 円
ぎんべこやならではの贅沢なハンバーガー。お土産にもどうぞ。
1/10
ぎんべこ牛焼きバーガー(照り焼き・和風ダレ・サワークリーム)
1096 円
ぎんべこやならではの贅沢なハンバーガー。お土産にもどうぞ。
ぎんべこバーガー(照り焼き・和風ダレ・サワークリーム)
1096円
人気のハンバーガー。お土産にもどうぞ
1/10
ぎんべこバーガー(照り焼き・和風ダレ・サワークリーム)
1096円
人気のハンバーガー。お土産にもどうぞ
デザート
氷菓(ジャージー牛アイス)
396円
1/10
氷菓(ジャージー牛アイス)
396円
ぎんべこやの〆パフェ
896円
シェフの気まぐれパフェです
1/10
ぎんべこやの〆パフェ
896円
シェフの気まぐれパフェです
北国素材のプリン
350円
1/10
北国素材のプリン
350円